Glassa di pesca per prosciutto

Glassa di pesca per prosciutto
Glassa di pesca per prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 755 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, pesche in sciroppo pesante, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto con glassa di pesca, Prosciutto con Glassa Bourbon-Pesca, e Padella di prosciutto con glassa di zenzero e pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo (salvare le pesche per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante. Coprire e infornare a 325° per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto, i chiodi di garofano e lo sciroppo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Spennellare il prosciutto con 1/2 tazza di miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Cuocere, scoperto, 25-35 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
7
Servire con restante miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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