Glassa di pesca per prosciutto
Glassa di pesca per prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 755 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, pesche in sciroppo pesante, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto con glassa di pesca, Prosciutto con Glassa Bourbon-Pesca, e Padella di prosciutto con glassa di zenzero e pesca per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo (salvare le pesche per un altro uso).
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante. Coprire e infornare a 325° per 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto, i chiodi di garofano e lo sciroppo riservato.
Spennellare il prosciutto con 1/2 tazza di miscela di zucchero di canna.
Cuocere, scoperto, 25-35 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140°.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Servire con restante miscela di zucchero di canna.