La glassa di noci di cocco è un senza glutine e vegetariano glassa. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 38 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Glassa di noci di cocco, Glassa di noci di cocco II, e Glassa di noci di cocco I per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Nel frattempo, cuocere il latte evaporato, lo zucchero, il burro e i tuorli d'uovo in un pesante 3-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, da 3 a 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Cuocere, mescolando continuamente, da 12 a 14 minuti o fino a quando la miscela diventa un colore caramello chiaro, bolle e raggiunge uno spessore simile al budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Colore Caramello
Tuorlo
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in cocco, vaniglia e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Vaniglia
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando raffreddato e diffondere la consistenza.