Glassa di marshmallow

Glassa Marshmallow potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Glassa di marshmallow, Glassa di Marshmallow alla fragola, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow.
Istruzione
Riempire una casseruola media con 1 pollice di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco medio.
Mettere gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale nella ciotola pulita di un mixer e frullare a mano per combinare. Nidificare la ciotola sopra la casseruola, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Riscaldare la miscela di albume, sbattendo costantemente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è calda al tatto (circa 49° su un termometro a lettura istantanea), circa 6 minuti.
Trasferire la ciotola ad un mixer stand dotato di attacco frusta. Girare il mixer a medio e frullare per 1 minuto. Aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la vaniglia e frullare fino a quando appena incorporato, circa 1 minuto. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 ore.