Glassa al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare glassa di cioccolato fondente una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 251 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, cacao olandese, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Glassa al cioccolato fondente, Glassa al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Unire zucchero a velo e cacao; aggiungere gradualmente al burro alternativamente con latte e vaniglia, iniziando e finendo con la miscela di zucchero a velo. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Suggerimento: Per evitare una spolverata bianca sugli strati di torta al cioccolato, spolverare le torte con il cacao invece della farina.