Glassa al caramello I

Glassa al caramello I
Caramello glassa I è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa glassa ha 140 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare 3 cucchiai di latte e zucchero di canna. Far bollire vigorosamente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e sbattere in 1/2 tazza di zucchero a velo. Raffreddare leggermente e sbattere la vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
3
Aggiungere più latte se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista