Glassa al caramello

Glassa al caramello
Caramello glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Una porzione contiene 1281 calorie, 5g di proteine, e 75g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa.

Istruzione

1
Sbattere insieme crema di formaggio e panna da montare in una piccola ciotola fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere lo zucchero e 2/3 tazza di acqua in un pesante 3 1/2-quart casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta, e portare la miscela ad ebollizione senza mescolare. Utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua calda, spazzolare giù eventuali cristalli di zucchero sui lati della padella. Cuocere, senza mescolare, 10 minuti o solo fino a quando lo sciroppo diventa un colore ambrato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Sbatti gradualmente nel burro; sbatti gradualmente nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista