Girasole al curry Fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare curry girasole fragile una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, polvere di curry, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Girasole Fragile, Cupcakes di girasole, e Torta di gelato al girasole.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina. Rivestire la superficie piana di una spatola metallica con spray da cucina; mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i chicchi; cuocere fino a quando non rilasciano un aroma tostato (circa 3 minuti), mescolando frequentemente.
Mettere in una ciotola; pulire padella con un tovagliolo di carta.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere la polvere di curry; cuocere fino a fragrante (circa 30 secondi), mescolando continuamente.
Aggiungi curry ai noccioli.
Cospargere di sale; mescolare per combinare.
Unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a cuocere, senza mescolare, fino al primo segno di fragranza caramello (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela kernel. Stendere rapidamente la miscela a circa 1/8 di pollice di spessore sulla teglia preparata usando la spatola preparata. Raffreddare completamente; rompere in piccoli pezzi.