Gingersnaps di farina d'avena
Farina d'avena Gingersnaps potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, zenzero macinato, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Gingersnaps di farina d'avena, Gingersnaps di farina d'avena, e Gingersnaps sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere in uova e melassa.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene.
Roll in 1-in. palle; rotolo in zucchero aggiuntivo.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Appiattire con un bicchiere immerso nello zucchero.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando non è impostato (non overbake).
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Gingersnap Cookies funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.