Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gingered Frutta con yogurt al miele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli fragole, arance, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tazze di frutta allo yogurt e miele, Spiedini di frutta con yogurt e tuffo al miele, e Frutta fresca con miele-Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere lo zucchero, lo zenzero, il succo di lime e 3 cucchiai. acqua in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
3
Unire le arance e le fragole in una piccola ciotola, quindi versare lo sciroppo caldo sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo