Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake
Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 531 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miso, panko, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola a righe con brodo di lime, Spigola a righe con brodo di lime, e Spigola a righe con salsa di zenzero e lime.
Istruzione
Sbatti 2 tazze di acqua e 2 cucchiai di miso rosso in una casseruola media.
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco medio fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti. Mescolare in cime di cipolla verde scuro e pallido. Coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiai di miso rosso, parte bianca tritata di cipolla verde, 2 cucchiai di olio vegetale e zenzero fresco tritato in una piccola ciotola.
Cospargere i filetti di spigola a strisce con sale e pepe.
Stendere la miscela di zenzero su 1 lato dei filetti di basso, premendo per aderire.
Cospargere panko sul lato rivestito di filetti; premere per aderire.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti di padella, lato rivestito verso il basso, e soffriggere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare i filetti e soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti. Dividere il brodo di funghi shiitake e i funghi shiitake tra 2 ciotole poco profonde.
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni ciotola.
Cospargere il coriandolo fresco tritato e servire.