Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake

Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake
Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 531 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miso, panko, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola a righe con brodo di lime, Spigola a righe con brodo di lime, e Spigola a righe con salsa di zenzero e lime.

Istruzione

1
Sbatti 2 tazze di acqua e 2 cucchiai di miso rosso in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso RossoMiso Rosso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco medio fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti. Mescolare in cime di cipolla verde scuro e pallido. Coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
3
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiai di miso rosso, parte bianca tritata di cipolla verde, 2 cucchiai di olio vegetale e zenzero fresco tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Miso RossoMiso Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere i filetti di spigola a strisce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Spigola RigatiFiletti Di Spigola Rigati
Sale E PepeSale E Pepe
5
Stendere la miscela di zenzero su 1 lato dei filetti di basso, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
BassBass
6
Cospargere panko sul lato rivestito di filetti; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i filetti di padella, lato rivestito verso il basso, e soffriggere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare i filetti e soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti. Dividere il brodo di funghi shiitake e i funghi shiitake tra 2 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere il coriandolo fresco tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
11
Auto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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