Ginger-Cialde di grano intero
Ginger-Cialde di grano intero è un vegetariano ricetta con 34 porzioni. Questo pasto mattutino ha 94 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, miele, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cialde di grano intero, Le migliori cialde integrali di sempre, e Cialde di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il latte e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cuocere la pastella in una piastra per cialde preriscaldata e leggermente unta fino a quando non sarà croccante e marrone.
Servire immediatamente con sciroppo di fragola e acero.
Nota: Abbiamo testato con la zia Jemima miscela di grano intero Pancake & Waffle mix.