Ginger Bistecca fianco con patate fracassato Wasabi
Ginger fianco bistecca con Wasabi fracassato patate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 712 calorie, 57g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.91 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, patate dell'idaho, pasta di wasabi - come ti piace, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso, Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassato con Creme Fraiche, e Wasabi patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia interna/esterna ad alta.
Unire zenzero, tamari, succo di lime, olio e condimento alla griglia in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere la carne alla marinata e ricoprire uniformemente.
Lasciate riposare 10 minuti poi carne griglia 6 a 7 minuti su ogni lato.
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, salare le patate e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda. Smash le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata con la crema e wasabi. Regolare il sale, a piacere.
Mentre le patate e la carne cuociono, tritare finemente gli scalogni insieme al coriandolo e alla scorza di lime.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi affettare sottilmente su un angolo contro il grano.
Servire la carne su cumuli di patate con un contorno con una generosa spolverata di scorza di scalogno-coriandolo-lime tritato.