Giamaicano tirò salsa barbecue
La ricetta Jamaican Jerked BBQ Sauce potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 25 minuti. Per $5.57 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1173 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai birra piena, zenzero in polvere, polvere di curry marrone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Alla griglia giamaicano tirò bacchette, Giamaicano tirò Tri-Tip con cocco-scalogno riso, e Salsa barbecue vegana fatta in casa.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola o casseruola.
Riscaldare a fuoco medio, fino a quando addensato e leggermente ridotto. Raffreddare e conservare in contenitori di plastica o barattoli in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Per le costole, mettere sulla griglia senza salsa e scottare entrambi i lati. Usa le pinze. (Non forchette, che consentono ai succhi di funzionare.). Dipingi entrambi i lati con salsa.
Posto sulla griglia e scottare primo lato, circa 5 minuti. Girare e ridipingere lato scottato.
Rimuovere dopo circa 5 minuti.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.