Germogli di soia al sesamo e pepe
Sesamo-Pepe Germogli di soia è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno molto conveniente. Se hai gochugaru, olio di sesamo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Il progetto Food Matters: Manzo all'arancia di sesamo con germogli di soia + fagiolini, Germogli di zenzero e sesamo, e Sesamo Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di semi di sesamo tostati, 1/2 cucchiainosale di kosher e 1/4 cucchiaino appena macinatopepe nero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere 6 tazze di germogli di soia mung (circa12 once) in una grande pentola di acqua bollente salatafino a morbido ma non pastoso, 3-4 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiainiolio di sesamo tostato; toss a cappotto. Stagionecon miscela di sesamo e gochugaru (polvere di pepe rosso coreano grossolana).(
Servire la miscela di sesamo rimanente con