Genovese con ripieno di frutta e crema
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano? La genovese con ripieno di frutta e crema potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 253 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, l'estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. La torta genovese con ripieno di mirtilli rossi e meringa italiana, la gustosissima farcitura con crema o salsa di frutta! e le crostate di frutta con pasta sfoglia con ripieno di crema di ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Linea due unta 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una grande ciotola resistente al calore, unisci le uova e lo zucchero; posizionare sopra una grande casseruola riempita con 1-2 pollici di acqua bollente.
Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge i 110°, circa 8-10 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la scorza di limone e l'estratto. Con un mixer manuale, sbattere ad alta velocità fino a quando il composto diventa color limone e più che raddoppia di volume. Piegare la farina, 1/4 di tazza alla volta. Incorporare delicatamente il burro.
Distribuire in padelle preparate.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
In una piccola ciotola, unire acqua bollente e zucchero; mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare in acqua fredda ed estrarre. Usando una forchetta, fai uniformemente dei fori profondi 1/2 pollice in ogni torta. Versare lo sciroppo di zucchero sulla superficie della torta.
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi zucchero e vaniglia se lo desideri; battere fino a formare picchi morbidi.
Metti una torta su un piatto da portata; spalmare con metà della panna montata e ricoprire con metà dei frutti di bosco. Ripeti gli strati. Conservare in frigorifero.