Genovese con ripieno di frutta e crema

Genovese con ripieno di frutta e crema
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano? La genovese con ripieno di frutta e crema potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 253 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, l'estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. La torta genovese con ripieno di mirtilli rossi e meringa italiana, la gustosissima farcitura con crema o salsa di frutta! e le crostate di frutta con pasta sfoglia con ripieno di crema di ricotta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Linea due unta 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una grande ciotola resistente al calore, unisci le uova e lo zucchero; posizionare sopra una grande casseruola riempita con 1-2 pollici di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Fruit Roll-Up Verde, Srotolato1 Fruit Roll-Up Verde, Srotolato
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
2
Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge i 110°, circa 8-10 minuti.
3
Togliere dal fuoco; aggiungere la scorza di limone e l'estratto. Con un mixer manuale, sbattere ad alta velocità fino a quando il composto diventa color limone e più che raddoppia di volume. Piegare la farina, 1/4 di tazza alla volta. Incorporare delicatamente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Estive Gialle Medie, Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice2 Zucchine Estive Gialle Medie, Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa
3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).3 Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
Patate A Polpa GiallaPatate A Polpa Gialla
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Distribuire in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Triangoli O Patatine PitaTagliato A Triangoli O Patatine Pita
5
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
4 Caramelle Gommose Nere4 Caramelle Gommose Nere
Baccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di VanigliaBaccello Di Vaniglia, Semi Raschiati Dal Baccello O 1/8 Di Cucchiaino Di Pasta Di Baccelli Di Vaniglia O 1 Cucchiaino Di Estratto Puro Di Vaniglia
6
In una piccola ciotola, unire acqua bollente e zucchero; mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare in acqua fredda ed estrarre. Usando una forchetta, fai uniformemente dei fori profondi 1/2 pollice in ogni torta. Versare lo sciroppo di zucchero sulla superficie della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa1 Tubo Di Glassa Decorativa Rossa
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
7
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di ZuccaSpezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
8
Aggiungi zucchero e vaniglia se lo desideri; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (12-1/2 Once) Di Gelato Al Caramello1 Bottiglia (12-1/2 Once) Di Gelato Al Caramello
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
9
Metti una torta su un piatto da portata; spalmare con metà della panna montata e ricoprire con metà dei frutti di bosco. Ripeti gli strati. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, DivisiBiscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Tagliato A Triangoli O Patatine PitaTagliato A Triangoli O Patatine Pita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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