Gelato piccante alla barbabietola
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e latto ovo? Il gelato piccante alla barbabietola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,74 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 90 g di grassi e un totale di 1149 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai barbabietole, tuorli d'uovo, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla barbabietola arrosto, Scooped: gelato alla barbabietola arrostita e cioccolato fondente e Profiteroles con gelato e salsa piccante al cioccolato.
Istruzione
Arrostire le barbabietole in forno a 350 gradi finché sono teneri per circa 2 ore. Sbucciare e tagliare a pezzetti.
Metti le barbabietole nel frullatore con il succo d'arancia e la purea fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere i baccelli di vaniglia, raschiare e aggiungere i semi alla panna e scottare.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero e poi incorporarli al composto di panna. Mescolare a fuoco basso fino a quando il composto inizia ad addensarsi (abbastanza da ricoprire il dorso di un cucchiaio), circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e incorporare gli altri ingredienti.
Lascia raffreddare il gelato in un luogo più fresco. Trasformare in una gelatiera e servire.;
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.