Gelato di tofu alle mandorle con turbinio di miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mandorla Tofu gelato con miele turbinio una prova. Una porzione contiene 626 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 89 fan. Vai al negozio e prendi seta, miele, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato alle albicocche e mandorle, Torta di gelato alle albicocche e mandorle, e Ciambelle alla cannella con crema di noci al miele.
Istruzione
In un frullatore, mescolare il tofu, lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a quando il tofu è liscio e lo zucchero si è sciolto. Girare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore, e quando il gelato tiene picchi morbidi, scoop in un contenitore, alternando scoop con drizzles liberali di miele.
Servire condita con scorza d'arancia fresca, e godere!