Gelato di Mora e Mascarpone
Blackberry-Mascarpone Gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai latte, sciroppo d'acero, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Galette al Mascarpone di more e Limone, Crostate al Mascarpone al gusto di mora e vaniglia, e Torta alla vaniglia con ripieno di mascarpone di more.
Istruzione
Unire il latte, 1/2 tazza di zucchero e altri 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una grande casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando bene con una frusta.
Scaldare a 160 o fino a formare piccole bolle intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire).
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a che liscio. Raffreddare completamente.
Mettere 2 tazze more e restante 1/4 tazza di zucchero in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio. Filtrare la miscela di mora attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Copriti e rilassati.
Versare la miscela di latte nella lattina del congelatore di un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è quasi impostato, con la macchina ancora in funzione, versare purea di more nel congelatore può; processo fino a quando set. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Servire con restante 1 1/4 tazze more.