Gelato Crema Anglaise
Crema Anglaise Gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai latte scottato, amido di mais, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Tahitian Crème Anglaise: Salsa di crema pasticcera, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità medio-alta per 3 minuti, o fino a quando molto spessa. Ridurre a bassa velocità e aggiungere l'amido di mais.
Con il mixer ancora basso, versare lentamente il latte caldo nelle uova.
Versare il composto di crema pasticcera in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato. La crema pasticcera ricoprirà il cucchiaio come una crema pesante. Non cuocere sopra i 180 gradi o le uova si arrampicano!
Versare la salsa attraverso un colino fine, aggiungere l'estratto di vaniglia, Cognac e semi di vaniglia, se si utilizza. Congelare la miscela in un congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire in un contenitore di plastica e conservare nel congelatore fino al momento di servire.