Gelato allo zabaione

Gelato allo zabaione
Il gelato allo zabaione è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 887 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, latte, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un mixer stand sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando i tuorli schiarire di colore e lo zucchero è completamente sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il latte e la panna e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Diminuire il calore al minimo e temperare nella miscela di uova. Cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, mescolare la noce moscata, bourbon e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
MoscataMoscata
RumRum
5
Versare in una ciotola media e mettere in frigorifero. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 40 gradi F, mescolando di tanto in tanto. Una volta raffreddato, lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mettere in un contenitore ermetico e mettere in freezer per 2 ore prima di servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista