Gelato allo zabaione
Il gelato allo zabaione è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 887 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, latte, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nella ciotola di un mixer stand sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando i tuorli schiarire di colore e lo zucchero è completamente sciolto. Accantonare.
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il latte e la panna e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Diminuire il calore al minimo e temperare nella miscela di uova. Cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la noce moscata, bourbon e rum.
Versare in una ciotola media e mettere in frigorifero. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 40 gradi F, mescolando di tanto in tanto. Una volta raffreddato, lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Mettere in un contenitore ermetico e mettere in freezer per 2 ore prima di servire