Gelato alla vaniglia con fragole fresche

Gelato alla vaniglia con fragole fresche
Il gelato al baccello di vaniglia con fragole fresche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 6 minuti. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Provare Budini di baccello di vaniglia in bianco e nero con fragole fresche, Fragole stufate con baccello di vaniglia e menta fresca, e Gelato alla Vaniglia con Fragole # sfromtheheart per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di latte e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la crema di formaggio e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il latte rimanente, metà e metà e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo sciroppo di mais) in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi nella miscela di latte in padella, riservando il fagiolo per un altro uso. Portare a ebollizione; far bollire 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere la miscela di amido di mais; mescolare con una frusta. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente denso. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di crema di formaggio, mescolando fino a che liscio. Riportare la miscela di latte nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
7
Mentre il gelato si congela, unire le fragole e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando la frutta è morbida e il succo è sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatoGelato
FruttaFrutta
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la frutta è fredda (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Quando il gelato è finito zangolatura, trasferire in un contenitore adatto per il congelatore, alternando cucchiai di gelato con ciuffi di frutta. Premere un pezzo di carta pergamena o cera direttamente sulla superficie del gelato e congelare fino a quando non si ferma, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
10
Togliere dal congelatore per ammorbidire prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 6 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista