Gelato alla vaniglia con fragole fresche
Il gelato al baccello di vaniglia con fragole fresche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 6 minuti. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Provare Budini di baccello di vaniglia in bianco e nero con fragole fresche, Fragole stufate con baccello di vaniglia e menta fresca, e Gelato alla Vaniglia con Fragole # sfromtheheart per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di latte e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Unire la crema di formaggio e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire il latte rimanente, metà e metà e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo sciroppo di mais) in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi nella miscela di latte in padella, riservando il fagiolo per un altro uso. Portare a ebollizione; far bollire 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di amido di mais; mescolare con una frusta. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente denso. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di crema di formaggio, mescolando fino a che liscio. Riportare la miscela di latte nella casseruola.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Mentre il gelato si congela, unire le fragole e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando la frutta è morbida e il succo è sciropposo.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la frutta è fredda (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Quando il gelato è finito zangolatura, trasferire in un contenitore adatto per il congelatore, alternando cucchiai di gelato con ciuffi di frutta. Premere un pezzo di carta pergamena o cera direttamente sulla superficie del gelato e congelare fino a quando non si ferma, circa 4 ore.
Togliere dal congelatore per ammorbidire prima di servire.