Gelato alla vaniglia

Gelato alla vaniglia
Il gelato alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 871 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia.

Istruzione

1
Unire latte e panna in una casseruola media. Dividere il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere baccello di vaniglia alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
LatteLatte
3
Mettere padella a fuoco medio, e cuocere circa 5 minuti o solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno bordo della padella, mescolando spesso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire i tuorli e lo zucchero in una ciotola. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo; tornare alla casseruola. Cuocere, sbattendo costantemente, a fuoco basso, circa 2 minuti o fino a quando la miscela di crema pasticcera si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare la miscela di crema pasticcera attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola media, scartando il baccello di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio e mescolare la crema pasticcera fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il composto nel contenitore congelatore di un congelatore elettrico da 2 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
9
Trasferire il gelato in un contenitore congelatore di plastica da 1 litro. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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