Gelato alla menta al cioccolato

Gelato alla menta al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato alla menta al cioccolato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 284 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di cioccolato, latte condensato, caramelle alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Gelato Domeniche: Gelato al cioccolato alla menta fresca, Gelato Domeniche: Gelato al cioccolato alla menta fresca, e Terrina Gelato al Tartufo alla Menta con Salse alla Menta e Cioccolato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo sciroppo di latte e cioccolato; mettere da parte. In una ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire in un contenitore a prova di congelatore; coprire e congelare per 5 ore o fino a quando non si rassoda.
3
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato funziona molto bene con lo sherry alla crema, la bevanda alcolica e la categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista