Gelato alla fragola e rabarbaro
Fragola-rabarbaro gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, fragole, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Riscaldare la miscela di latte a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Unire 1/2 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a giallo pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Versare il composto di tuorlo d'uovo in padella con il restante composto di latte; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando un termometro registra 160 (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 20 minuti o fino a quando la crema si raffredda completamente, mescolando di tanto in tanto.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero, rabarbaro e vino in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero e il liquido è sciropposo.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Unire la miscela di rabarbaro e fragole in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, premendo con un cucchiaio di legno; scartare i solidi. Mescolare la miscela di rabarbaro nella miscela di crema pasticcera.
Versare la crema pasticcera nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Scolare l'acqua ghiacciata dal secchio del congelatore; reimballare con sale e ghiaccio. Coprire con asciugamani da cucina, e lasciare riposare 1 ora o fino a quando ferma.