Gelato al pecan-Acero salato
Salato Pecan-acero gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap friendly e vegetariana ha 1111 calorie, 19g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli sale marino grosso, vero sciroppo d'acero, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato al pecan-Acero salato, Salate Maple Pecan Pie Bars, e Salato acero Pecan Fudge.
Istruzione
Mettere le noci pecan in una casseruola pesante a fuoco medio e tostare le noci, mescolando continuamente, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero sulle noci pecan e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie in uno sciroppo marrone chiaro e ricopre le noci pecan. Tirare immediatamente la padella dal fuoco; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale marino.
Girare noci pecan calde su un pezzo di carta pergamena e raffreddare accuratamente; rompere eventuali grandi ciuffi. Metti da parte le noci pecan candite.
Sbatti 3/4 tazza di zucchero, sciroppo d'acero, uova, estratto di vaniglia e aroma di acero in una grande ciotola fino a che liscio. Frusta lentamente a metà e metà.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Mescolare le noci pecan candite nel gelato delicatamente congelato.
Cospargere le porzioni con un pizzico di sale marino macinato grossolanamente.