Gelato al mandarino con Sesamo Fragile
Mandarino Gelato all'arancia con sesamo fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1211 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i semi di sesamo, la scorza d'arancia, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Torta alla crema di mandarino, Torta alla crema di mandarino frizzante, e Mandarino Crema Pops per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna, il succo e un pizzico di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il miele, quindi aggiungere metà della miscela di panna in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Versare nuovamente nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema si addensa leggermente e registra 170 a 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non far bollire).
Filtrare con un setaccio a maglia fine in una ciotola e mescolare nella scorza. Raffreddare crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Posizionare un grande foglio di alluminio (lato lucido verso l'alto) su una superficie di lavoro resistente al calore.
Tostare i semi di sesamo bianco e nero in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando i semi bianchi sono dorati, circa 8 minuti, quindi trasferire su un piatto.
Scaldare lo zucchero e il miele con un pizzico di sale in una padella pesante da 2 litri a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo e togliere dal fuoco.
Versare la miscela su un foglio, lisciando la parte superiore e distribuendola in un giro da 10 a 11 pollici con una spatola metallica offset (la miscela sarà molto calda), quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Invertire fragile su un tagliere e staccare la pellicola.
Tagliare fragile in piccoli pezzi.
Trasferire in contenitore ermetico.
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera in 2 lotti separati. Piegare 3/4 tazza di sesamo fragile in ogni lotto dopo il congelamento.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer a rassodare, circa 4 ore.
Servire con il restante fragile se lo si desidera.
* La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 24 ore. * Il gelato mantiene 1 settimana.* Sesamo fragile mantiene in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 mesi.