Gelato al cocco

Gelato al cocco
Il gelato al cocco richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 387 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di cocco, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Unire il latte e la crema di cocco nel contenitore di un robot da cucina o frullatore e mescolare accuratamente. Mescolare in crema e scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare nel contenitore di una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista