Gelato al cioccolato e mirtillo rosso

Gelato al cioccolato e mirtillo rosso
Il gelato al cioccolato e mirtilli rossi è un dessert senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 346 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di estratto di mandorle, mirtilli rossi, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (mirtillo rosso): gelato al mirtillo rosso con pezzi di cioccolato bianco, gelato al cioccolato bianco e mirtillo rosso e gelato al mirtillo rosso e cioccolato fondente.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, cuocere i mirtilli rossi e il succo d'arancia finché i mirtilli rossi non scoppieranno, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere nel robot da cucina o nel frullatore; aggiungere l'estratto e frullare per circa 5 minuti o fino a quando non sarà tritato grossolanamente. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Metti il gelato in una ciotola capiente; incorporare il composto di mirtilli rossi e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente o coprire e congelare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Red Wine e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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