Gelato al cioccolato con gocce di cioccolato senza latte
Gelato al cioccolato al cioccolato senza latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1172 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la polvere di caffè istantaneo, la polvere di cacao lavorata in Olanda e poche altre cose per farlo oggi. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta gelato al rabarbaro senza latticini, e Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande salsa, unire la polvere di cacao, arrowroot, polvere di caffè, sale e cannella, distribuendo gli ingredienti secchi in modo uniforme in tutto.
Versare circa 1 tazza di latte di cocco e frullare vigorosamente per formare una pasta densa, assicurandosi di inumidire tutti i prodotti asciutti e di eliminare eventuali grumi. Una volta che liscio e omogeneo, andare avanti e aggiungere il restante latte di cocco, insieme con l'agave. Accendere la stufa a fuoco medio, e frusta di tanto in tanto come si arriva a temperatura. Quando le bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi del liquido, aggiungere le gocce di cioccolato e lasciare riposare la miscela per 2 minuti, per consentire al cioccolato di iniziare a sciogliersi.Passare a una spatola larga e mescolare delicatamente, raschiando il fondo e i lati della padella, per assicurarsi che nulla si attacchi e che il cioccolato si sciolga completamente. Una volta che la miscela arriva a ebollizione completa, cuocere per un minuto o due più a lungo, e finché non ci sono più gocce di cioccolato intero rimanente, spegnere il fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e lasciare raffreddare completamente prima di spostarlo in frigorifero per raffreddare.Una volta completamente raffreddato, sfornare nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.Quando il gelato è di circa 5 minuti dalla finitura in macchina, sciogliere le gocce di cioccolato, e lentamente irrorare il cioccolato liquido in un flusso sottile direttamente nella macchina del gelato. Si congelerà istantaneamente sulla superficie del gelato,e la pagaia girevole lo spezzerà in piccole patatine.
Trasferire il gelato in un contenitore a tenuta d'aria e conservare nel congelatore.
Lasciare solidificare in freezer per almeno 3 ore prima di servire.