Gelato al cioccolato
Il gelato al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai barrette di cioccolato al latte, latte evaporato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato.
Versare il composto nel congelatore può di un 2-quart girati a mano o congelatore elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare almeno 1 ora prima di servire.
Suggerimento: il sostituto dell'uovo viene pastorizzato per uccidere i batteri nocivi. Può essere tranquillamente utilizzato in ricette che tradizionalmente richiedono uova crude, come i gelati senza cottura.