Gelatina di pere e lime

Gelatina di pere e lime
Pera Lime gelatina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, gelatina di lime, metà pera nel succo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di pere e lime, Insalata di gelatina di pera e lime, e Insalata di pere con crema di formaggio e gelatina di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando il succo; mettere le pere e da parte. Misurare il succo; aggiungere acqua se necessario per uguale 1-1 / 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Versare in una casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la crema di formaggio, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo. Mash pere riservate; piegare in miscela di gelatina. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Versare in una ciotola da portata da 6 tazze. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista