Gelatina di moscato con more

Gelatina di moscato con more
Gelatina di moscato con more prende circa 4 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai more, moscato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare More in gelatina di moscato, More in gelatina di moscato, e Gelatina di rabarbaro e moscato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le more in una ciotola, cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e torcere il rosmarino con le mani per rilasciare gli oli essenziali e gettarlo sopra. Lancia delicatamente le bacche per combinarle e lasciale riposare assorbendo il sapore mentre fai la gelatina di moscato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Colli Di PolloColli Di Pollo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
MoscatoMoscato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire il moscato, il succo di limone, la buccia d'arancia e lo zucchero rimasto e in una pentola pesante e mettere a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento e mescolare, fino a quando piccole bolle appaiono intorno alla pentola e l'alcol inizia a vaporizzare; circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlcolAlcol
MoscatoMoscato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per 2 minuti per ammorbidire*, quindi rimuoverli e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere dal fuoco e pescare le strisce di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere i fogli di gelatina nel vino caldo e continuare a cuocere a fuoco lento per 1 altro minuto, mescolando per dissolversi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Lasciare raffreddare leggermente la gelatina per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
7
* se si utilizza la gelatina in polvere, immergere in 2 cucchiai di acqua fredda per 3 minuti, quindi aggiungere alla miscela di vino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Riempire 4 bicchieri da martini o da vino un quarto della strada con le more; versare con cura la gelatina di moscato sulle bacche per riempire i bicchieri verso l'alto. Raffreddare fino a quando completamente gelificato e impostare, almeno 4 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
9
Guarnire la gelatina di Moscato con panna montata e menta; servirla con il Moscato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
MoscatoMoscato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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