Gelatina di moscato con more
Gelatina di moscato con more prende circa 4 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai more, moscato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare More in gelatina di moscato, More in gelatina di moscato, e Gelatina di rabarbaro e moscato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le more in una ciotola, cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e torcere il rosmarino con le mani per rilasciare gli oli essenziali e gettarlo sopra. Lancia delicatamente le bacche per combinarle e lasciale riposare assorbendo il sapore mentre fai la gelatina di moscato.
Unire il moscato, il succo di limone, la buccia d'arancia e lo zucchero rimasto e in una pentola pesante e mettere a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento e mescolare, fino a quando piccole bolle appaiono intorno alla pentola e l'alcol inizia a vaporizzare; circa 15 minuti.
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per 2 minuti per ammorbidire*, quindi rimuoverli e spremere l'acqua in eccesso.
Togliere dal fuoco e pescare le strisce di arancia.
Aggiungere i fogli di gelatina nel vino caldo e continuare a cuocere a fuoco lento per 1 altro minuto, mescolando per dissolversi completamente.
Lasciare raffreddare leggermente la gelatina per 5 minuti.
* se si utilizza la gelatina in polvere, immergere in 2 cucchiai di acqua fredda per 3 minuti, quindi aggiungere alla miscela di vino caldo.
Riempire 4 bicchieri da martini o da vino un quarto della strada con le more; versare con cura la gelatina di moscato sulle bacche per riempire i bicchieri verso l'alto. Raffreddare fino a quando completamente gelificato e impostare, almeno 4 ore o fino a notte.
Guarnire la gelatina di Moscato con panna montata e menta; servirla con il Moscato rimasto.