Gelatina di menta al vino rosso
La gelatina di menta al vino rosso potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Vai al negozio e prendi vino, zucchero, menta e foglie e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, Gelatina di vin brulè, e Mirtillo Rosmarino Gelatina di vino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il vino e lo zucchero e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti per cuocere un po ' di alcool.
In una grande ciotola mescolare la gelatina con 3 cucchiai di acqua per sbocciare la gelatina.
Lasciare riposare per 5 minuti e mescolare.
Versare la miscela di vino rosso caldo nella ciotola per combinare con la gelatina e la frusta.
Aggiungere lo scalogno tritato, i grani di pepe, le foglie di menta e il succo di limone.
Lasciare riposare per 15-20 minuti. Filtrare i solidi e versare in uno stampo oliato. Consentire di impostare durante la notte in frigorifero. Per servire, sformare su un piatto e condire con olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero macinato al momento.
Guarnire con un po ' di menta fresca tritata.