Gelatina di Jalapeno al lampone
Raspberry Jalapeno Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $8.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2463 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero, pectina liquida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di jalapeno, e Gelatina di jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare barattoli e coperchi immergendoli in acqua bollente per almeno 5 minuti.
In una casseruola, unire i lamponi, peperone e peperoni jalapeno con lo zucchero e l'aceto di sidro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire rapidamente per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Mescolare la pectina liquida e far passare il composto attraverso un colino per rimuovere pezzi di peperoni.
Versare il liquido filtrato in barattoli sterilizzati e sigillare. Conservare in un luogo fresco e buio. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.