Gazza: KK Challenge: Chatti Pathiri di grano intero-Crepes a strati salati con ripieno di pollo masala

Gazza: KK Challenge: Chatti Pathiri di grano intero-Crepes a strati salati con ripieno di pollo masala
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Gazza : KK Sfida: Whole Wheat Chatti Pathiri - Crepes strati salati con pollo masala riempimento una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 797 calorie. Vai al negozio e prendi lo zenzero-1 " pezzo, sale, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crepes di grano saraceno con yogurt Blended Berry {Boosting Protein Challenge}, Food Styling Challenge / Torta al cioccolato maltato con ripieno di Marshmallow tostato, e Crepe a strati di Bananan e Cajeta per ricette simili.

Ingrediente

4006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLatte di cocco (ho usato latte di cocco in scatola come Ria, quindi era denso. Afferma che puoi usare latte sottile o denso)Latte di cocco (ho usato latte di cocco in scatola come Ria, quindi era denso. Afferma che puoi usare latte sottile o denso)1Pollo tritato / Pollo bollito e tagliuzzato-500g( ho usato peperone e aglio salsicce di pollo ripiene che ho tagliato l'involucro e tagliato in piccoli con cesoie da cucina)Pollo tritato / Pollo bollito e tagliuzzato-500g( ho usato peperone e aglio salsicce di pollo ripiene che ho tagliato l'involucro e tagliato in piccoli con cesoie da cucina)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncini verdi-4, o a piacerePeperoncini verdi-4, o a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAnche controllare la versione impressionante Kerala cottura regina Shab di un dolce Chatti PathiriAnche controllare la versione impressionante Kerala cottura regina Shab di un dolce Chatti Pathiri11 libbra di zucchine,Polvere di coriandoloPolvere di coriandolo1UovoUovo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina / Maida (ho usato 2 tazze di farina integrale invece per un sapore di nocciola, rustico, ma Ria consiglia di attenersi alla farina Ap per risultati più morbidi)Farina / Maida (ho usato 2 tazze di farina integrale invece per un sapore di nocciola, rustico, ma Ria consiglia di attenersi alla farina Ap per risultati più morbidi)1mazzoFoglie di coriandolo, tritateFoglie di coriandolo, tritate4ramettoFoglie di coriandolo, tritateFoglie di coriandolo, tritate11 libbra di zucchine,Polvere di Garam Masala (opzionale - non parte della ricetta di Ria)Polvere di Garam Masala (opzionale - non parte della ricetta di Ria)6spicchioPasta di aglioPasta di aglio11 libbra di zucchine,Ghee ( non ho usato)Ghee ( non ho usato)2(può essere o scremare)Ghee / Burro chiarificato ( ho usato 2 cucchiaini di olio di cocco invece)Ghee / Burro chiarificato ( ho usato 2 cucchiaini di olio di cocco invece)1Zenzero-1 Zenzero-1 " tritato2(inverno)Olio preferibilmente olio di cocco per il gusto autentico)Olio preferibilmente olio di cocco per il gusto autentico)2Cipolle grandi, tritate beneCipolle grandi, tritate bene4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe si desidera prendere parte a questa sfida e rendere il proprio Chatti Pathiri, vieni a unirsi a noi al Kerala Kitchen sul nostro nuovo blog quiSe si desidera prendere parte a questa sfida e rendere il proprio Chatti Pathiri, vieni a unirsi a noi al Kerala Kitchen sul nostro nuovo blog qui4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFonte ricetta: Leggera variazione dalla ricetta di Ria quiFonte ricetta: Leggera variazione dalla ricetta di Ria qui4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo usato la ricetta di Ria, ma volevo provarla con farina integrale e olio di cocco e devo dire che è una delle cose migliori che abbia mai fatto! Grazie ancora Ria, per un altro grande tesoroHo usato la ricetta di Ria, ma volevo provarla con farina integrale e olio di cocco e devo dire che è una delle cose migliori che abbia mai fatto! Grazie ancora Ria, per un altro grande tesoro0(può essere o scremare)Sale-a piacere ( ho usato circaSale-a piacere ( ho usato circa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale-a piacereSale-a piacere1(può essere o scremare)Polvere di curcumaPolvere di curcuma4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrano Integrale Chatti PathiriGrano Integrale Chatti Pathiri4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRia preferisce la versione AP, quindi ti suggerisco di provarla anche con la farina AP. Amiamo la farina integrale e amiamo il gusto di nocciola e rustico, ma la farina Ap produrrà risultati ancora più morbidiRia preferisce la versione AP, quindi ti suggerisco di provarla anche con la farina AP. Amiamo la farina integrale e amiamo il gusto di nocciola e rustico, ma la farina Ap produrrà risultati ancora più morbidi1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaQuesto anche essere fatto con carne macinata al posto del polloQuesto anche essere fatto con carne macinata al posto del pollo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuando l'ho incontrato per la prima volta sul blog di Ria, sono quasi caduto dalla sedia. Cos'era questa strana creaturaQuando l'ho incontrato per la prima volta sul blog di Ria, sono quasi caduto dalla sedia. Cos'era questa strana creatura

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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