Gazpacho con chip di Avocado e cumino

Gazpacho con chip di Avocado e cumino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Gazpacho con chip di avocado e cumino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 68 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di succo di pomodoro, pepe, mix di bloody Mary in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di avocado-Tomatillo con patatine pita di cumino, Guacamole con chip di cumino, e Patatine di mele di cumino fatte in casa.

Istruzione

1
Unire i primi 12 ingredienti in una grande ciotola di non alluminio. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con avocado, cipolle verdi e patatine di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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