Il gazpacho di cetriolo con gamberetti e melone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi aglio, anguria, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Gazpacho di cetriolo con salsa di gamberetti, Gazpacho di melone, e Gazpacho di melone fumoso per ricette simili.
Istruzione
1
In frullatore o robot da cucina, unire grossolanamente tritato cetriolo, scalogno, erbe tritate grossolanamente, zenzero, aglio, olio d'oliva e yogurt e processo fino a che liscio, circa 1 minuto. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salsa piccante, quindi trasferire in un grande contenitore ermetico e conservare in frigorifero 1 ora o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Cetriolo
Aglio
Zenzero
Pepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Erba
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme gamberetti e cetrioli rimanenti, erbe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Gambero
Erba
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Piegare l'anguria o il melone nella zuppa. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole refrigerate e top ciascuno con ciuffo di miscela di gamberetti.