Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato
Prosciutto alla griglia Garretto con cavolo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1392 calorie, 101 g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di savoia, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, e Prosciutto hock & cavolo hash per ricette simili.
Istruzione
Unire senape e aceto in un piccolo contenitore sigillabile.
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva. Sigillare il contenitore e agitare energicamente per emulsionare. Aggiustare di sale e pepe quindi mettere da parte.
Aggiungere i garretti di prosciutto, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo e le foglie di alloro in una grande casseruola. Coprire con acqua da 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i garretti sono completamente teneri, circa 3 ore.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella dritta da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il cavolo tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere l'aceto balsamico e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo inizia a rosolare, circa 10 minuti in più.
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a sei pollici sotto elemento.
Trasferire il cavolo in una casseruola a prova di pollo.
Trasferire i garretti al cavolo, scartare le verdure e le foglie di alloro (salvare il brodo per un altro uso). Annidate i garretti nel cavolo, usando il cavolo per coprire la carne esposta ma lasciando la pelle esposta. Condire i garretti con sale e pepe. Cuocere fino a quando la pelle è dorata su un lato, da 8 a 10 minuti. Girare il garretto e cuocere di nuovo fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa altri 8 minuti.
Servire immediatamente con cavolo e vinagrette di senape sul lato.