Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato

Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato
Prosciutto alla griglia Garretto con cavolo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1392 calorie, 101 g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di savoia, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, e Prosciutto hock & cavolo hash per ricette simili.

Istruzione

1
Unire senape e aceto in un piccolo contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva. Sigillare il contenitore e agitare energicamente per emulsionare. Aggiustare di sale e pepe quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Aggiungere i garretti di prosciutto, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo e le foglie di alloro in una grande casseruola. Coprire con acqua da 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i garretti sono completamente teneri, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella dritta da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il cavolo tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
7
Aggiungere l'aceto balsamico e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo inizia a rosolare, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
A 1 AnanasA 1 Ananas
8
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a sei pollici sotto elemento.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Trasferire il cavolo in una casseruola a prova di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
10
Trasferire i garretti al cavolo, scartare le verdure e le foglie di alloro (salvare il brodo per un altro uso). Annidate i garretti nel cavolo, usando il cavolo per coprire la carne esposta ma lasciando la pelle esposta. Condire i garretti con sale e pepe. Cuocere fino a quando la pelle è dorata su un lato, da 8 a 10 minuti. Girare il garretto e cuocere di nuovo fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Servire immediatamente con cavolo e vinagrette di senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista