Ganache di seta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Silky Ganache potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, latte condensato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Ganache:: Glassa Ganache, Ripieno e Glassa, Uova setose a basso contenuto di grassi, e Torta al limone setosa per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo di una doppia caldaia a fuoco medio-alto, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento; posto cioccolato e sale in cima a bagnomaria sopra acqua bollente. Cuocere, mescolando continuamente, da 2 a 3 minuti o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il latte condensato zuccherato; cuocere, mescolando continuamente, 1 a 2 minuti o fino a quando mescolato e liscio.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la vaniglia, e mescolare 4 a 5 minuti o fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 45 minuti).
Trasferire in una ciotola. Aggiungere gradualmente la crema alla miscela di cioccolato e battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità da 2 a 3 minuti o fino a che liscio e la consistenza di una glassa di crema di burro densa. Usare immediatamente.