Gammon glassato con salsa di prezzemolo e sidro

Gammon glassato con salsa di prezzemolo e sidro
Gammon glassato con salsa di prezzemolo e sidro richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1715 calorie, 50 g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di chiodi di garofano, marmellata di whisky a taglio fine, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Albicocca & Mela glassata Gammon, Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, e Rape glassate con Scalogno e Prezzemolo.

Istruzione

1
Invece di ammollo il prosciutto durante la notte per sbarazzarsi di sale in eccesso, seguire il mio metodo di taglio corto.Pesare il giunto e calcolare il tempo di bracconaggio, consentendo 25 minuti per ogni 450g / 1lb, e mettere il giunto in una padella molto grande. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione, quindi scolare tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare 600ml / 1 pinta di sidro nella padella e poi versare abbastanza acqua fredda per coprire il giunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle, le carote, le foglie di alloro, i gambi di prezzemolo, i chiodi di garofano e i grani di pepe. Portare lentamente a ebollizione, abbassare il fuoco, quindi coprire e cuocere molto delicatamente per il tempo calcolato. Lasciare raffreddare il giunto nel brodo (la notte è l'ideale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Preriscaldare il forno a 180C/ gas 4 / ventilatore 160C. Sollevare il giunto dal magazzino, quindi filtrare il magazzino e misurare 500 ml/18fl oz. Togliere la scorza dal giunto e segnare il grasso in un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il giunto in una teglia pesante (se la sua wibblywobbly, puntellare con un batuffolo di carta stagnola scrunched-up), versare sopra il sidro rimanente e brasare in forno per 45 minuti a 1 ora, imbastitura frequentemente fino a quando comincia a marrone. Se la padella si asciuga, spruzza in un po ' di sidro o acqua per coprire il fondo della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, inizia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mettere il latte, i gambi di prezzemolo e le foglie di alloro in una casseruola, portare a ebollizione e lasciare in infusione per tutto il tempo che hai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere il giunto dal forno e aumentare la temperatura a 200C/gas 6/ventilatore 180C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Metti le metà arancioni attorno al giunto. Sciogliere la marmellata, spennellarla generosamente su tutto il gammon e le arance, quindi tornare al forno per 10 minuti per glassare. Sollevare il gammon e le arance su un piatto da portata, coprire e tenere in caldo mentre finisci la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
GammonGammon
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cospargere la farina nella teglia e raschiare e mescolare per mescolare con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Mettere sul piano cottura e cuocere per un paio di minuti, mescolando, per cuocere la farina.Versare gradualmente il brodo misurato e frullare bene. Ora aggiungere il latte infuso filtrato e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare in una casseruola pulita, mescolare le foglie di prezzemolo tritato e la panna, quindi scaldare delicatamente e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare in una brocca calda e servire con il giunto.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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