Manzo Lombardi
Manzo Lombardi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tagliatelle all'uovo, pomodori in scatola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Manzo Lombardi, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio 5-6 minuti, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Mescolare i pomodori tritati e i successivi 4 ingredienti; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le indicazioni del pacchetto; scolare.
Mescolare insieme le tagliatelle all'uovo cotte, le cipolle verdi tritate e la panna acida fino a quando non si mescolano.
Mettere la miscela di noodle sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con miscela di manzo; cospargere uniformemente con formaggi.
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 350 per 35 minuti. Scopri la casseruola e inforna altri 5 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Congelare la casseruola fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte.
Per alleggerire: Sostituire la panna acida a basso contenuto di grassi o senza grassi e il formaggio Cheddar a ridotto contenuto di grassi del 2%. Ridurre la quantità di formaggi in cima a 1/2 tazza ciascuno.