Manzo Lombardi

Manzo Lombardi
Manzo Lombardi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tagliatelle all'uovo, pomodori in scatola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Manzo Lombardi, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio 5-6 minuti, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
2
Drenare.
3
Mescolare i pomodori tritati e i successivi 4 ingredienti; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
5
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le indicazioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
6
Mescolare insieme le tagliatelle all'uovo cotte, le cipolle verdi tritate e la panna acida fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
7
Mettere la miscela di noodle sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con miscela di manzo; cospargere uniformemente con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
8
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 350 per 35 minuti. Scopri la casseruola e inforna altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Congelare la casseruola fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte.
11
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
12
Per alleggerire: Sostituire la panna acida a basso contenuto di grassi o senza grassi e il formaggio Cheddar a ridotto contenuto di grassi del 2%. Ridurre la quantità di formaggi in cima a 1/2 tazza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida Senza GrassiPanna Acida Senza Grassi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista