Pancetta brasata Riso Carolina
Brasato Pancetta Carolina riso è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi senape, cipolla, riso e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacon-infuso Carolina pesce Muddle, Carolina Budino di riso Brûlée, e Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 4-quart a fuoco basso fino a quando un po ' di grasso è reso, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non rosolate, 7-8 minuti. Mescolare le spezie.
Aggiungere il brodo e il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Mescolare il riso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e riso è cotto attraverso, 20 a 25 minuti (riso sarà umido piuttosto che soffice e asciutto). Mescolare le foglie di sedano, il burro, il sale kosher e il pepe a piacere, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.