Gambi di agnello Borgogna
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello della Borgogna. Una porzione contiene 359 calorie, 50g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Se hai cipolla, carota, fiocchi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello a modo mio, e Stinchi di agnello Ufa per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Cospargere con il prezzemolo, l'aglio, l'origano e la scorza di limone.
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e la carota nell'olio per 3-4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in vino e brodo. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra l'agnello. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'agnello e tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura e il grasso scremato. In una piccola casseruola, portare i succhi a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.