Gambero Po ' Ragazzi con Remoulade Slaw

Gambero Po ' Ragazzi con Remoulade Slaw
Gambero Po ' Ragazzi con Remoulade Slaw potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 305 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, spicchi d'aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti Rémoulade Po'boys, Più leggero Gamberetti Po ragazzi con Avocado Mango Slaw, e Oyster Po'boys con Slaw cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti.
3
Versare sopra slaw; gettare delicatamente a cappotto. Accantonare.
4
Sbucciare e devein gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Unire gamberetti e aglio in un grande sacchetto di plastica con zip; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Unire la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere ai gamberetti; agitare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ScuotereScuotere
8
Rivestire una teglia di gelatina in modo uniforme con olio; mettere in forno per 3 minuti o fino a quando molto caldo. Disporre i gamberetti sulla padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Cuocere a 450 per 3 minuti; girare e cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cucchiaio slaw miscela uniformemente sopra metà inferiori di rotoli; top ciascuno con 4 gamberetti. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista