Gambero di Vinha d'Alho
Una porzione contiene 108 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.78 per porzione. 268 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono In stile brasiliano Sbucciare e mangiare gamberetti con aglio fritto (Camarao ao Alho), Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una grande busta a chiusura lampo, mescolare per ricoprire i gamberetti.
Lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldare una grande griglia increspata padella a fuoco alto.
Mettere gamberetti sulla griglia e cuocere fino al termine, circa due minuti per lato.
Servire su piatto con stuzzicadenti a lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.