Gambero di Cajun

Gambero di Cajun
Cajun gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 124 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, timo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero di Cajun, Gambero di Cajun, e Gambero di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Unire paprica, timo, origano, aglio in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna in un sacchetto di plastica sigillabile; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
ScuotereScuotere
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere gamberetti e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ScuotereScuotere
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare i gamberetti in olio bollente fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista