Gambero Cremoso allo Zafferano con Gnocchi e Cipolla Caramellata

Gambero Cremoso allo Zafferano con Gnocchi e Cipolla Caramellata
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare cremoso gambero allo zafferano con gnocchi e cipolla caramellata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 299 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Salsa cremosa di melanzane e cipolle caramellate, Zuppa cremosa di cipolle caramellate, e Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, i funghi e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è cotta ad un colore marrone scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere le cipolle caramellate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli gnocchi e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mettere la padella a fuoco medio-alto e mescolare i gamberetti. Cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono diventati rosa all'esterno e non sono più traslucidi al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle caramellate, la panna acida, la paprika e lo zafferano. Cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a sobbollire, quindi piegare delicatamente gli gnocchi cotti, quindi condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
GnoccoGnocco
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Versare gli gnocchi in un piatto da portata, e cospargere con basilico tritato e parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GnoccoGnocco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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