Gamberi saltati con Broccolini

Gamberi saltati con Broccolini
Gamberi saltati con Broccolini è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, burro di gamberetti, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Broccolini saltati, Broccolini saltati, e Broccolini saltati con Pomodori.

Istruzione

1
Cuocere i broccolini in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando sono quasi teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
AcquaAcqua
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolle e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
5
Aggiungere gamberetti, sale e Broccolini; soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il burro di gamberetti; cuocere per 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
BurroBurro
GamberoGambero
SaleSale
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 7 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista