Gamberi pastellati di birra
I gamberetti maltrattati dalla birra sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi salsa agrodolce, uovo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar e birra Gamberi malconcio, Grand Central Oyster Bar Birra Gamberi malconcio, e Birra pasticciato Gamberetti Lattuga avvolge con Mango Avocado Salsa per ricette simili.
Istruzione
In profonda padella da 10 pollici, calore 1 1/2 pollici olio a fuoco medio a 191°.
In ciotola media, mescolare 1 tazza Bisquick mix, la polvere di aglio, birra e uova con frusta filo o una forchetta fino a che liscio. (Se la pastella è troppo spessa, mescolare in birra supplementare, 1 cucchiaio alla volta, fino a consistenza desiderata.)
Leggermente cappotto 6 gamberetti con 1/4 tazza Bisquick mix. Immergere i gamberetti nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Friggere in olio circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare su carta assorbente. Ripeti con i gamberetti rimanenti.
Servire caldo con salsa agrodolce.