Gamberi fritti in salsa di aglio ketchup
I gamberetti fritti in salsa di aglio ketchup sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 238g di grasso, e un totale di 2281 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolla verde, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo fritto in salsa di aglio (Ggan Pung Gi), Pastella al forno Gamberetti "fritti" con salsa di immersione all'aglio, e Gamberetti fritti in stile giapponese per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i gamberetti con amido di mais e mettere da parte. Nel frattempo, riscaldare l'olio nel wok.
Friggere i gamberetti per due minuti o meno, fino a quando i gusci sono dorati
Togliere i gamberetti dal wok e versare fuori tutto, ma un cucchiaio di olio. Soffriggere l'aglio, la cipolla verde e lo zenzero per un minuto, quindi aggiungere il resto degli ingredienti al wok.
Lasciare bollire la salsa fino a quando non è densa e sciropposa, circa cinque minuti.
Reintrodurre i gamberetti al wok e mescolare per rivestire i gamberetti nella salsa.